Ausschreibungsdatum:
Als Souschef bist du Bindeglied zwischen deiner Küchenmannschaft und dem Küchenchef. Du vertrittst den Küchenchef in allen Belangen während seiner Abwesenheit. Mit deinen Ideen unterstützt du jederzeit um unser Restaurant kulinarisch zum Erfolg zu machen. Deine Hauptaufgaben sind: · Organisation Küchenmitarbeiter · Personaleinsatzplanung · Bestellung · aktiver Einsatz am Herd · fortwährende Kontrolle der vorgegebenen Prozesse Zu deinen Zielen zählen: · zufriedene Gäste · Einhaltung der Produktivitätsvorgaben · ein motivierties Team · Einhaltung des Wareneinsatzbudgets
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Du bist: · belastbar · strukturiert · organisiert · motiviert · zuverlässig · kommunikativ
Berufserfahrung: 5 Jahre
Führungserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 1 € brutto nach Vereinbarung
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Aufenthaltsraum
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Gemeinsame Freizeitaktivitäten
eigene Küche
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Haustier erlaubt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet