Seit 1883 prägt das Hotel Ofenhorn das Ortsbild der kleinen Berggemeinde Binn im Oberwallis. Nach umfangreichen Restaurierungen in den letzten Jahren erstrahlt das denkmalgeschützte Haus wieder im Glanz der Belle Époque. Das Hotel ist Mitglied von «Swiss Historic Hotels» und einer der wichtigsten Beherbergungsbetriebe des Landschaftsparks Binntal.
Das historische Hotel Ofenhorn ist ein Saisonbetrieb mit Ziel Jahresbetrieb. Es umfasst 30 Gästezimmer, 65 Betten, einen Belle-Époque-Speisesaal, das Restaurant und den wunderbaren Hotelgarten. Die nostalgischen und authentischen Räumlichkeiten atmen noch heute den Geist aus der Pionierzeit der Hotellerie. Sie machen das Hotel im Sommer und im Winter zu einem einzigartigen Ort der Begegnung für Natur- und Kulturinteressierte.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Unterstützung unseres Küchenchefs in sämtlichen Bereichen der Küche
Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen
Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation
Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Sehr gute Fachkenntnisse
Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen
Leidenschaft für den Beruf und die Produkte
Strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise
Unser kleines, dynamisches Küchenteam verblüfft unsere Hotel- und À la carte-Gäste mit kreativen, regionalen Gerichten. Sei dies auf unserer Gartenterrasse (70 Plätze), in der Walliserstube (30 Plätze) oder bei Banketten und Anlässen in unserem wunderbaren Belle Epoque-Speisesaal (80 Plätze). Auf dem Teller findet der Gast ehrliche, aufrichtige Gerichte aus regionalen Produkten, über welche wir eine Geschichte zu erzählen wissen.
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