#Fallstaff 97/100 Punkten
Abwechslung, Eigenverantwortung, das Auge für das Wesentliche, Freude am Gastgebertum... klingt spannend?
Dann könnten Sie zu uns in die Arlberg-Familie als Chef de Rang für unsere verschiedenen F&B Outlets passen. Wir suchen für die Sommersaison ab Mitte Juni bis Mitte Oktober.
Ihr Verantwortungsbereich umfasst die Stationsleitung in einem unserer Restaurants. Dazu gehören die gemütliche Stube, unser mit drei Hauben ausgezeichnetes italienisch-alpin mediterranes Restaurant La Fenice, die begehrte Sonnenterrasse sowie das ausgezeichnete Halbpensionsrestaurant. Küchenchef Patrick Tober und sein Team verwöhnen Hotelgäste sowie externe Besucher, was Ihren Job abwechslungsreich gestaltet und Langeweile vermeidet.
Als Chef-de-Rang stehen Sie unseren internationalen Gästen mit Rat und Tat bei der Menü- und Getränkeauswahl, insbesondere beim Wein, zur Seite. Sie betreuen die Menüabfolge und organisieren den Frühstücks- sowie den Abendservice. Dabei behalten Sie stets den Überblick und treten charmant, sympathisch und sicher gegenüber Gästen und Kollegen auf.
https://youtu.be/SWHDbgkPvfc
Ihre Aufgaben
* Führen einer eigenen Station in einem unserer F&B Outlets
* Gäste empfangen und platzieren
* Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte geben
* Beratung bei der Getränkewahl und Weinkunde
* Beschwerdemanagement
* Eigenständiges Arbeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Gastgeber mit Überzeugung
* Alles-Möglich-Macher/in
* Teamfähigkeit
* Freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
* Belastbarkeit
* Dynamik und Engagement
Vergütung: 2.350 EUR Netto zzgl. Sozialleistungen, 13. & 14. Gehalt anteilig für den Arbeitszeitraum.
Weitere Benefits:
* Respektvolles und familiäres Arbeitsumfeld
* Nutzung des Hotelschwimmbads und Gyms
* Nutzung des Mercedes Benz EQA-Teamcars
* Hochwertige Wasch- und Trockenmöglichkeiten für Kleidung
* Wertschätzung für Mitarbeitende
* Traditionsreiches Fünfsterne Superior-Hotel mit jungem Spirit
* Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus in Lech
* Verpflegung mit 3 Mahlzeiten täglich, 7 Tage die Woche
* Staatlich anerkannter Familienbetrieb in dritter Generation
* Hochkarätige Gäste
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Foto an Herrn Carlo Vogelsang.
#J-18808-Ljbffr