Direkt an der Talstation des österreichischen Skigebiets „Silvretta Montafon“ gelegen und damit am Zugang zu über 140 Pistenkilometern wurde das neue Revier im Juni 2022 eröffnet. Als erstes Haus der Gruppe in Europa verfügt das Hotel über einen grosszügigen Seminarbereich und ein grosses Fitnesscenter. Die 107 Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien bieten 256 Betten. Die trendige Revier-Bar, Casual Dining mit offener Küche, Co-Working-Spaces sowie vollausgestattete, modulare Seminarräume, Wellnessbereich und ein moderner Fitnessraum runden das Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Du weisst: wo Rauch ist, da ist auch Feuer! Genau dein Ding? Dann sorgst du am Josper Grill bei uns im Revier für den guten Geschmack. Sei Mitten drin und voll dabei - in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants. Kochen ist deine Leidenschaft. Qualität und Frische gehören zu deiner Handschrift genauso wie Sauberkeit und Liebe zum Detail. Du arbeitest gern in einem kleinen Team und schmeisst gemeinsam mit deinen Berufskollegen die Restaurantküche. Du hast eine 3-jährige Kochlehre bestanden und verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung. Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe. Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits in allen Hotels der Marke PRIVÀ oder REVIER: Günstiger Schlafen und Essen in all unseren Hotels Vergünstigte Unterbringung Kostenlose Verpflegung Sonderzahlungen (anteilsmässiges 13. und 14. Monatsgehalt) Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne Weiterbildungsbeiträge Coachings, Workshops und on-the-job Trainings Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett Teamausflüge Freie Benützung des Fitnesscenters im Hotel Prämie für Ver... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone