..im Job und in der Freizeit. Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen? Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen Mise-en-place Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar Qualitätsbewusstsein Teamplayer Gute Deutschkenntnisse Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad Work-Life-Balance Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus JBRP1_AT