Wir suchen eine/einen Köchin/Koch, der/sie sich mit ihrer Erfahrung und ihren Fähigkeiten einsetzt, um unsere Küche zu unterstützen.
Aufgaben
Die Hauptaufgaben dieser Position umfassen:
* Zubereitung aller Speisen und Diäten in einer Großküche
* Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen und Kochrezepten
* Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
* Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
* Mitwirkung bei den HACCP-Kontrollen und deren Dokumentation
* Küchenadministration mit EDV
Anforderungen
Um diese Position erfolgreich auszufüllen, müssen Sie folgende Anforderungen erfüllen:
* Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich
* Very gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* EDV-Kenntnisse
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit
* Belastbarkeit - keine Einschränkung beim Heben und Tragen von schweren Lasten
* Organisationstalent
* Führungsqualität
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
Vorteile
Bei dieser Position können Sie folgende Vorteile nutzen:
* KFL-Versicherung mit attraktiven Leistungsangeboten
* Kindergartengebiet am NMC nach Verfügbarkeit
* Mobilität durch absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih und Parkplätze nach Verfügbarkeit
* Mitarbeiterrestaurant mit günstiger Verpflegung und Vitalküche
* Fortbildungsprogramm mit firmeneigenen Kursen und Gesundheitsförderung
* Teilzeitmodelle mit verschiedenen Möglichkeiten (Work-Life-Balance)
* Telearbeit (positionsabhängig)
* Ermäßigungen durch Firmenkooperationen
* Nachhaltigkeit durch PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Löhne
Das Bruttomonatsgehalt beträgt mindestens EUR 3.143,20 auf Vollzeitbasis, abhängig von den anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.