KARRIERE inmitten der Berge Vor der imposanten Kulisse des Wilden Kaisers findet man im familiengeführten 5-Sterne Bio- und Wellnessresort Stanglwirt einen Ort Tiroler Gastlichkeit. Demichef de Partie Küchen-Glanz: Mitwirkung bei den Reinigungsarbeiten Unsere Küche ist geprägt von einer nachhaltigen Philosophie und Bio-Landwirtschaft, die uns seit über 400 Jahren inspiriert. Das zeichnet dich aus: Kochkunst-Backround: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch / Jungköchin Kreativität und Innovationsgeist: Offenheit für neue kulinarische Ideen Alles im Blick: Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards Verantwortungsbewusstsein: Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Betriebsressourcen Leidenschaft für Genuss: Begeisterung für kreative Kochkunst und kulinarische Vielfalt Team-Rockstar: Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Diskretion Selbstständig und flexibel: Fähigkeit, kraftvoll anzupacken. Talenteschmied: Bereitschaft zur ständigen Weiterbildung. In der Küche arbeiten wir Hand in Hand, tauschen Informationen aus und unterstützen uns gegenseitig. Unsere Individualität vereinen wir in einem gemeinsamen Ziel: Qualität! KV mit Bereitschaft zur Überzahlung Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Sicherer Arbeitsplatz & Aufstiegsmöglichkeiten Familiäres Umfeld, flache Hierarchien & traditionelle Werte Individuelles Bonussystem & „Stangl sucht den Superkamerad“ Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning, Unterstützung bei Weiterbildungen) Träger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur JBTC1_AT