TROFANA ROYAL*****SUPERIOR RESORT Das Trofana Royal, idyllisch eingebettet in die Bergwelt der Silvretta Arena, ist ein 5 Sterne Superior Resort mit 111 luxuriösen Zimmern und Suiten in 14 verschiedenen Zimmerkategorien. Eine ganze Reihe von internationalen Auszeichnungen adeln das Haus zu einem der führenden Hotels in Europa: vom SSI (Skiresort Service International) etwa wird das Trofana Royal regelmäßig als eines der weltweit besten Skihotels ausgezeichnet, außerdem sind wir Österreichs einziges 5 Sterne Superior Resort mit sieben Gault Millau Hauben in zwei verschiedenen Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Organisation und Führung des Patissier Postens Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessertkonzepte Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Patisserie unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise im 5*-Bereich Kreativität, Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägter Sinn für Ästhetik Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise Leidenschaft für hochwertige Produkte und exzellente Küche Einen abwechslungsreichen, spannenden Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten & digitale Zeiterfassung Kostenlose Verpflegung - 7 Tage in der Woche / Frühstück, Mittag- und Abendessen Einzelzimmer in unseren Top-Mitarbeiterhäusern direkt in Ischgl, W-lan kostenlos Nutzung des Fitnessrau... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone