Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart: Vollzeit
Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft
Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü
Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place)
Sauberes, eigenständiges Arbeiten
Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
SIE BRINGEN MIT
Abgeschlossene Kochausbildung/Konditorausbildung oder erste Berufserfahrung in der Pâtisserie
Leidenschaft für feine Desserts, Teige, Cremes und süße Klassiker
Unbedingt erforderlich: Fine-Dining-Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Luxushotellerie
Konzentration, Genauigkeit und sauberes Arbeiten
Kreativität, handwerkliche Präzision und Disziplin
Lernbereitschaft und den Wunsch, dich an der Seite unserer Patissière fachlich und persönlich zu entfalten
Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Professionelle Haltung und Verlässlichkeit
Top-Bezahlung : Ab € 3.600,- brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
Benefits : Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
Arbeitszeit : 6 Tage / 48 Stunden pro Woche
Arbeitsort : Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
Details finden Sie auf unserer Website, Instagram oder YouTube – bitte informieren Sie sich vor Ihrer Bewerbung über die Wedelhütte und das, wofür wir stehen.
JBRP2_AT