Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten! Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place) Sauberes, eigenständiges Arbeiten Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards SIE BRINGEN MIT Abgeschlossene Kochausbildung/Konditorausbildung oder erste Berufserfahrung in der Pâtisserie Leidenschaft für feine Desserts, Teige, Cremes und süße Klassiker Unbedingt erforderlich: Fine-Dining-Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Luxushotellerie Konzentration, Genauigkeit und sauberes Arbeiten Kreativität, handwerkliche Präzision und Disziplin Lernbereitschaft und den Wunsch, dich an der Seite unserer Patissière fachlich und persönlich zu entfalten Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Professionelle Haltung und Verlässlichkeit Top-Bezahlung: Ab € 3.600,- brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation. Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses Benefits: Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld Arbeitszeit: 6 Tage / 48 Stunden pro Woche Arbeitsort: Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten! Details finden Sie auf unserer Website, Instagram oder YouTube – bitte informieren Sie sich vor Ihrer Bewerbung über die Wedelhütte und das, wofür wir stehen. JBRP2_AT