Maisons Matthiol steht für unkomplizierten Luxus, modernes Design, höchste Servicequalität und......eine lebhafte Crew.
2009 eröffnete das Matthiol Boutique Hotel (4*Superieur) seine Tore und fungiert seitdem als Herzstück der Maisons Matthiol.
Das Konzept wurde durch die 9 Serviced Apartments im Dorfkern in der Nähe zur Sunneggabahn erweitert und bietet so Familien und grösseren Gruppen eine qualitativ hochwertige Unterkunft.
Das Bergrestaurant Stafelalp rundet das innovative Konzept der Maisons Matthiol ab. Es liegt unter der Matterhorn Nordwand und ist mitten im Wanderweg bzw. Skipistennetz zu finden. Mit 13 Gault Millau Punkten floriert die Stafelalp Winter und Sommer....ein junges und motiviertes Team heisst den Gast auf dem Berg willkommen. Nicht zu vergessen die einmalige Aussicht aufs Matterhorn - ein Arbeitsplatz wie kein zweiter.
Wir sind Fan von Eigen-Initiative und Einsatzwille – wir belohnen deinen Einsatz mit Mitarbeiter-Anlässen, Weihnachtsgeschenk und weiteren Angestellten-Vorteilen .
Mitarbeiterstudios sind vorhanden solange verfügbar – first come first served.
Bereit für die Herausforderung in einem jungen Team mit freundschaftlicher Atmosphäre, Entwicklungs- und Abwechslungsmöglichkeiten und grosszügigen Mitarbeiter-Benefits?
Wir hören gerne von dir!
Anstellungsart: Vollzeit
Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Grill Restaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie.
Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carte
Die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung sowie ISO Qualitätsmnagementsystems
Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme
Mise en place
Unterstützung anderer Posten wie zBsp. Frühstück
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und weisst eigentlich was es braucht um bei uns mit einzusteigen. Darüber hinaus setzen wir Ehrgeiz, Effizienz und Leidenschaft voraus.
Einige Jahre Berufserfahrung am Grill und hast ein Feeling für Fleisch, Fisch und Saucen
Deutsch obligatorisch
Du bist eine kreative, offene und humorvolle Persönlichkeit
Du hast den Willen etwas Neues zu lernen
Flexibilität und gute Umgangsformen
Gute Fachkenntnisse
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen Posten
Selbständiges Arbeiten
Einen modernen Arbeitsplatz mit verschiedenen Weiterbildungsprogrammen wie z.B. Firma Ritzy oder hotelleriesuisse
Fingerprintsystem der Firma Mirus mit einer digiatel Erfassung aller wichtigen Personalangelegenheiten
Eine spannende und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team
Eine offene Feedbackkultur und Förderung sind für uns selbstverständlich
Wir bieten ein Unterkunft in Zermatt zu besonderen Konditionen
Aussicht für die Zusammenarbeit kommende Sommer- und Wintersaisons
Mitarbeiterverpflegung mit einem grossen Angebot an Getränken
Möglichkeit zu Mitarbeiterstudios oder Mithilfe bei der Suche
Mitarbeitervegünstigungen in der Maisons Matthiol Gruppe wie z.B. Family & Friends Zimmerraten oder auch 25 % in unseren Restaurationsbetrieben
Geschenke zu besonderen Anlässen wie Geburtstag
Benutzung des Fitnessbereichs im Hotel Matthiol für einen Ausgleich neben der Arbeitszeit
Vergünstigungen für Saison- und Jahresangestellten der Bergbahnen und die Zermatt Staffcard
JBRP1_AT