Du liebst den Duft eines frischen Morgens, denkst kreativ über den Tellerrand hinaus und möchtest Gesundheit kulinarisch erlebbar machen? Als Frühstückskoch im Mount Med Resort gestaltest du den Start in den Tag für unsere Gäste – mit innovativen, nährstoffreichen Gerichten, die zu unseren medizinisch abgestimmten Ernährungsstufen passen. Du arbeitest präzise, ästhetisch und verantwortungsbewusst und setzt jeden Morgen neue Maßstäbe für gesundes, genussvolles Frühstück auf höchstem Niveau. Deine Tasks Vor- und Zubereitung von Frühstücksgerichten für unsere Ernährungsstufen Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen des Postens Qualitätskontrolle Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens Einhaltung und Beachtung der Bestimmungen der Hygienevorschriften (HACCP) Deine persönlichen Skills Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung als Frühstückskoch Kenntnisse in der Diätküche von Vorteil Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Kreativität & Innovation – Think outside the box Ausgezeichnete Kenntnisse in Deutsch und Englisch Klingt nach deiner Küche? Dann bereichere unser Mount Med Team mit deiner Kreativität und deinem Qualitätsanspruch – wir freuen uns auf deine Bewerbung!