Das VIA SALINA Hotel am See mit 51 eleganten Landhauszimmern und Suiten in direkter Lage am Haldensee im Tannheimer Tal/Tirol ist ein idealer Rückzugsort für Ruhesuchende und Individualisten. Von der Kulinarik bis zum Wellnessbereich ist alles auf die Wünsche Erwachsener und junger Erwachsener ab 14 Jahren ausgerichtet. Unsere Mitarbeitenden sind kompetente und professionelle Gastgebende, freundliche und zuverlässige Persönlichkeiten, die Freude am Job haben und großen Wert auf ein harmonisches und angenehmes Miteinander legen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Mise-en-place Proaktiver Verkauf von Speisen, Getränken, Weinen, Kuchen, Mehlspeisen, etc. Zubereitung von Kalt- und Heißgetränken Sicherstellung von gleichbleibender Qualität Einhaltung interner Standards und gesetzlicher Vorgaben Sorge für die Reinhaltung der Station, der Kühlschubladen, Getränkelager, Bar Schichten; abwechselnd im Teildienst und Durchdienst Abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder vergleichbare Ausbildung, oder Quereinsteiger mit entsprechender Weiterbildung/Qualifizierung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie hohes Qualitätsniveau Leidenschaft für den Beruf Einsatzfreudigkeit, Verlässlichkeit & Engagement Teamplayer Freundlichkeit, Höflichkeit, höchste Aufmerksamkeit bei den Gästen Selbstständige Arbeitsweise Lehrnfähigkeit und ausgeprägter Wunsch nach Weiterentwicklung Kreativität sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in wunderschöner Naturlandschaft, eine 5-Tage Woche in Vollzeit, Bezahlung laut Kollektivvertrag inklusive 13. + 14. Monatsgehalt und Bereitschaft zu Überzahlung bei entsprechender Qualifikation, freie Kost im Hotel & Logis in unserem neuen Mitarbeiter-Appartmenthaus und obendrein ein hervorragendes Arbeitsklima.JBRP2_AT