Du bist ein echter Macher: Vorbereiten, Mitdenken und Nacharbeiten beherrschst Du spielend. Mit deinem umfassenden Wissen über die aktuelle Speisekarte unterstützt Du Deinen Vorgesetzten bei Bedarf. Deine Rolle als kulinarischer Helfer ist unerlässlich, da Du dafür sorgst, dass die Abläufe in der Küche reibungslos verlaufen und jeder Teller perfekt und rechtzeitig serviert wird. Deine Zuverlässigkeit macht Dich zu einer unverzichtbaren Stütze im Team.VoraussetzungenUnterstützende Arbeiten zum Posten-ChefMitarbeit beim Frühstück-Service / Eier StationBetreuung der Buffets während Frühstück, Mittag &/oder AbendSchneide- & VorbereitungsarbeitenWaren einräumen nach Anleitung des KüchenchefsQualifikationenHerzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeisternAbgeschlossene Berufsausbildung & mind. 3 Jahre BerufserfahrungVerantwortungsbewusstseinBewusstsein für Sauberkeit & HygieneSelbstständiges ArbeitenTeamspiritSichere Kommunikation in Deutsch & Englisch; weitere von Vorteil