Jobbeschreibung
Als Breakfast Supervisor zeichnen Sie verantwortlich für die Ausführung von Aufgaben in der Hotelgastronomie.
">
* Koordinieren und überwachen Sie die Arbeit des Service-Teams, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind.
* Mitwirken bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Events.
* Mitarbeiten an der Verbesserung der Qualität von Produkten und Dienstleistungen.
">
Hauptaufgaben
1. Reporting Line zum Assistant Restaurant Manager/Restaurant Manager
2. Verantwortlich für Chef de Rang, Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten, Hostess
3. Pünktliche Anwesenheit, gepflegte Kleidung und ordnungsgemäße Arbeitsweise
">
Anforderungen
Voraussetzung für diese Position ist eine Ausbildung im Bereich Hotelmanagement oder ein verwandtes Fachgebiet sowie mindestens 1 Jahr Erfahrung in der F&B-Branche. Darüber hinaus sollten Sie:
">
* Schnelle Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit besitzen
* Fähig sein, proaktive und rationale Lösungen zu finden
* Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Zeitmanagement besitzen
">
Benefits
Als Mitarbeiter dieses Hauses können Sie auf ein vielfältiges Angebot zurückgreifen:
">
* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
">
Über uns
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und sichere Umgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen entwickeln können.