Ihre Aufgaben:Vor- und zubereiten der Speisen Abschmecken der Speisen Allgemeines Küchenmanagement Überprüfung der Qualität der Lebensmittel Einhaltung der HAACP-Richtlinien Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und HaltbarkeitIhr Profil:abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Fingerfertigkeit physische Belastbarkeit Organisationstalent gute Hygienepraxis ordentliche Arbeitsweise Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement idealerweise Erfahrung in der GemeinschaftsgastronomieWir bieten:einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Spät- oder Teildienst Beschäftigung im Rahmen einer Ganzjahresstelle nach Wunsch und Absprache die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche interne Aufstiegschancen Weiterbildungsmöglichkeiten einen Monatsdienstplan und die Möglichkeit der Mitgestaltung des eigenen Dienstplans Verpflegung für Mitarbeiter:innen in den Küchen Dienstkleidung Mitarbeiter:innen Events eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre