Ausschreibungsdatum:
Zu unserem Hotelkonzept: Wir bieten normale Hotelzimmer und Apartments in verschiedenen Größen. Die meisten Gäste buchen bei uns Zimmer mit Frühstück. Alle Gäste können jeden Tag entscheiden, ob sie am Abend essen kommen möchten (ein Wochenplan was es zu essen gibt liegt auf) od. von der kleinen a la carte Karte bestellen möchten. Wie bieten ein großes Frühstücksbuffet mit Eierkarte die frisch in der Küche zubereitet werden (Ei im Glas, Ei Benedikt, Omelette, usw…) Abendessen: Unser Abendessen-Küchenkonzept heißt "Smart Kitchen" und ist auf Buffet/Fingerfood Basis (Fotos findet ihr dazu auf Instagram unter #willkommenumzuweiden) Die Gäste holen sich alles vom Buffet. Unsere Küche arbeitet wirklich auf hohem Niveau und überrascht unsere Gäste immer wieder mit neuen Kreationen und Geschmackrichtungen. Wir wissen jeden Tag, wie viele Gäste zum Abendessen kommen. Somit ist das Arbeiten wirklich weniger stressig als in einem "normalen" Halbpension-Hotel mit 5-Gänge Menü. Das heißt wir schicken die Essen bis 18:00 Uhr aufs Buffet. Abendessen geht bis 19:30 Wir arbeiten, trotz Buffetsituation auf sehr hohem Niveau und schicken nur perfekt zubereitete Speisen.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Selbstständiges Arbeiten hote Qualitätsansprüche an die eigene Arbeit und saubere Arbeitsweise wird bei uns groß geschrieben. Ansonsten, wenn du die Arbeit gerne machst, machst du sie gut und dann passt die Einstellung. Das ist das wichtigste.
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B1 (Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.200 € netto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Benützung Fitnessraum kostenlos
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Küche
TV
WC
Internet