Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist eines der derzeit über 30 Hotels & Residences. Das 5 Balance Resort Adults Only, verfügt über 141 luxuriöse Zimmer und Suiten, Restaurants, Bar, einem Bankettbereich für 220 Personen und einem exklusiven 2700 m großen Spa-Bereich, 10.000 m Gartenterrasse und liegt an der größten Golfanlage Österreichs. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Unterstützung des Küchenchefs oder Souschefs Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Anleiten der untergebenen Mitarbeiter Profil Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in diesem Bereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachfrau/mann Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung Organisationstalent und Teamfähigkeit Spaß am Kochen Wir bieten All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Buddy-Programm Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen in unserem Teamrestaurant (auch an freien Tagen) Individuelle Entwicklungsplanung und - begleitung durch interne und externe Trainings und Fortbildungen Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten Falkensteiner Ferienwochen zu stark vergünstigten Konditionen Team Meber Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen Für diese Position, bei 40/h und 4/5 Tagen pro Woche, bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2.215,. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich. Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz: JBG81_AT