Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau. Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung der Speisen auf allen Posten Essensausgabe im Selbstbedienungsrestaurant Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Mise-en-place Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Ausbildung als Koch Freude am Kochen Speditive und saubere Arbeitsweise Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Gute mündliche Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Teamplayer Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m. Ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz auf 1922 m.ü.M. Ein familiäres Arbeitsklima (15-köpfiges Team) Auf Wunsch Unterkunft im Dorf Stoos oder auf dem Fronalpstock Und vieles mehr Möchtest auch Du „gärn“ ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf.JBRP1_AT