Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen
* Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
* Mitverantwortung in der Führung von bis zu sieben Mitarbeitenden: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung
* Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften
* Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar
* Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte
* Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
* Du bringst eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau und Berufserfahrung in der Publikumsgastronomie mit
* Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit einem kompetenten Auftreten
* Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln zeichnen Dich aus
* Du bist kommunikativ und zuverlässig
* Du sprichst fliessend Deutsch und kannst Dich auf Englisch unterhalten
* Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
* Monatliche Arbeitspläne
* Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
* Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
* Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
* Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
* Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
JBRP1_AT