Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab Juli 2024 IHRE AUFGABEN * Operative Kuchenleitung, Mitarbeiter:innenfuhrung und Personalauswahl * Qualitatskontrolle der Produkte * Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden/vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.) * Kalkulation und Erstellung von Menus & Buffets * Verantwortung von Bestellungen, Preisvergleich, Warenannahme, Kontrolle und Inventur IHR PROFIL * Gastronomische Ausbildung und langjahrige Berufserfahrung in den Bereichen a la carte * Fuhrungskompetenz und Erfahrung in der Teamfuhrung * sehr gutes Koordinations und Organisationsgeschick * Bereitschaft Verantwortung zu ubernehmen * selbststandiger und flexibler Arbeitsstil * Liebe zum Detail und Kreativitat bei der Speisengestaltung * Gute EDV Kenntnisse (MS Office, Internet) ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: Cafe im Kunsthistorischen Museum Wien, Burgring 5, 1010 Wien ARBEI