Executive Chef / Küchenchef (m/w/d)
Als Executive Chef / Küchenchef (m/w/d) bist Du Teil des Management Teams von Topgolf Wien und der kulinarische Experte der ersten Topgolf Anlage Österreichs. Du leitest das Küchenteam, bist Motivator:in, sowie Trainer:in und gestaltest aktiv den Erfolg von Topgolf in Wien mit.
Was Dich bei Topgolf Wien erwartet
* Gestaltung von Rezepten, sowie Auswahl und Einkauf der Rohwaren
* Speisenkalkulation, Kostenkontrolle, Gewährleistung eines profitablen Küchen-Ergebnisses
* Erstellung von Arbeitsunterlagen als Schulungsmaterial für Mitarbeiter
* Durchführung von küchenspezifischen Trainings mit den Köchen und Küchenhilfen
* Verantwortungsvolle, wertschätzende Führung einer 30-köpfigen Küchencrew
* Abwechslungsreiche Speisengestaltung, entsprechend der Vorlieben der Gäste
* Einhaltung des laufenden Budgets/Forecasts in Bezug auf Personal- und Lebensmittelkosten
* Identifizierung von Verbesserungspotenzial und Erarbeitung von Optimierungsmaßnahmen im operativen und administrativen Küchenablauf
* Dienstplangestaltung und Gewährleistung einer effizienten Postenbesetzung
* Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis
* Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien
* Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Geschäftsführung und Betriebsleitung
Was Du mitbringen solltest
* mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef:in
* Erfahrung in der Systemgastronomie und im Veranstaltungsbereich
* stark ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln
* Motivation und gute Führungsfähigkeiten; teamorientiertes Handeln
* Hohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und die des Teams
* Vorausschauende, zielgerichtete und effiziente Arbeitsweise
* Bezug zu Kochtrends und Best Practices
Was wir Dir bieten
* Modernes, wachstumsstarkes, internationales und kapitalkräftiges Unternehmen
* Zentrale Rolle in schlagkräftigem, ambitioniertem und erfahrenen Management-Team
* Aktive Gestaltung und Weiterentwicklung von innovativen Projekten, Ideen und des eigenen Teams
* Mittelfristige Aufstiegsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
* Strahlende und neue Küche
* Mindestgehalt laut KV Hotel & Gastgewerbe /LG 1 (€ 3.000,00 EUR) plus Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation
Benefits
* Teilnahme am Corporate Benefit Programm
* Mitarbeiter:innen Rabatt für Merchandising-Produkte
* Mitarbeiter:innen Rabatte für Speisen und Getränke innerhalb der Anlage
* Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten
* Mitarbeiter:innen-Auszeichnungsprogramm ROCKSTAR
* Mitarbeiter:innen-Parkplatz
…und weil uns das noch nicht genug ist arbeiten wir weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für dich!
#J-18808-Ljbffr