TROFANA ROYAL*****SUPERIOR RESORTDas Trofana Royal, idyllisch eingebettet in die Bergwelt der Silvretta Arena, ist ein 5 Sterne Superior Resort mit 111 luxuriösen Zimmern und Suiten in 14 verschiedenen Zimmerkategorien.Eine ganze Reihe von internationalen Auszeichnungen adeln das Haus zu einem der führenden Hotels in Europa: vom SSI (Skiresort Service International) etwa wird das Trofana Royal regelmäßig als eines der weltweit besten Skihotels ausgezeichnet, außerdem sind wir Österreichs einziges 5 Sterne Superior Resort mit sieben Gault Millau Hauben in zwei verschiedenen Restaurants.Anstellungsart: VollzeitAufgabenSelbstständige Organisation und Führung des Saucier PostensSorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver SpeisenUnterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs,Praktikanten und Lehrlingen- Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef- Einhaltung der Hygiene- und QualitätsstandardsProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise im 5*-BereichKreativität, Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägter Sinn für ÄsthetikTeamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige ArbeitsweiseLeidenschaft für hochwertige Produkte und exzellente KücheWir bieten- Einen abwechslungsreichen, spannenden Arbeitsplatz- Geregelte Arbeitszeiten & digitale Zeiterfassung- Kostenlose Verpflegung - 7 Tage in der Woche / Frühstück, Mittag- und Abendessen- Einzelzimmer in unseren Top-Mitarbeiterhäusern direkt in Ischgl, W-lan kostenlos- Nutzung des Fitnessraums mit den neuesten Geräten von TechnoGym- Ischgl Crew Card - zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote- Vergünstigte Behandlungen – Massage & Kosmetik- Skipass Ischgl/Samnaun vergünstigt