Tätigkeitsbereiche
* reibungsloser Service in eigenen Verantwortungsbereich (Station)
* Empfang der Gäste und professioneller Service im Restaurant und Innenhof,
* Aufnahme von Bestellungen, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Betreuung von Banketten, Hochzeiten und Großveranstaltungen
* Vorbereitungsarbeiten (Mise en place)
Persönliche Fähigkeiten
* Effizienz, Aufmerksamkeit und ein hohes Maß an Professionalität
* Gepflegtes Erscheinungsbild und tadellose Umgangsformen
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Fachliche Fähigkeiten
* abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach
* der Stelle entsprechende sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (Italienisch von Vorteil)
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
* Kenntnisse in der Speisen- und Getränkekunde
* Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen
Ihre Vorteile
finden Sie hier:
#J-18808-Ljbffr