Alles was mein Herz begehrt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Verantwortung für eine wirtschaftliche, effiziente und nachhaltige Küchenführung
Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation des Küchenteams
Erstellung von Menüplänen, Kalkulationen und Bestellungen
Vorbereitung und Zubereitung von Menüs und Buffets auf Superior Niveau
Kreatives Arbeiten unter Berücksichtigung neuer Trends, Gästezufriedenheit und HACCP-Richtlinien
Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
Kommunikation mit Gästen und Berücksichtigung von Allergiker- und Sonderwünschen
Profil
Abgeschlossene Lehre und umfassende Erfahrung in leitender Küchenposition
Unternehmerisches Denken mit hoher Zahlen- und Kostenorientierung
Führungskompetenz, Teamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeitende zu motivieren und weiterzuentwickeln
Hoher Qualitätsanspruch, Kreativität und Freude am Umgang mit Gästen
Eigenverantwortliche, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten - auch Wochenende und Feiertage
Wir bieten
* • Jahresstelle mit attraktiver Entlohnung je nach Qualifikation und Erfahrung
• Ein sicherer Arbeitsplatz in einem exklusiven Arbeitsumfeld
• Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team
• Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
• Attraktive Benefits (Goodies und Vergünstigungen)
• Freie Nutzung der AVITA Therme, des Sauna Garten Eden sowie des AVITA Fitness Centers uvm.
Wir bieten für diese Position ein attraktives Entgelt Ihrer Qualifikation und Erfahrung entsprechend.
JBG81_AT