Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise im Lebensmittelbereich
2. 2-Schichtbereitschaft mit Bereitschaft zur 3. Schicht
3. Grundkenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP) und im Umgang mit Produktionsmaschinen von Vorteil
4. Zuverlässige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise, hohe Teamfähigkeit
5. Sehr gute Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
6. Auswahl und Vorbereitung von Früchten und weiteren Zutaten entsprechend den Rezepturen und Qualitätsvorgaben
7. Bedienung und Überwachung der Maschinen für die Zubereitung und Mischung der Säfte, inklusive Einhaltung der vorgegebenen Mischungsverhältnisse und Hygienestandards
8. Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, wie Qualitätsmanagement und Logistik
9. Unterstützung bei der Verladung von Tankzügen
Wir bieten
10. Vollzeitstelle (38,5h/Woche)
11. Gründliche Einarbeitung sowie Schulungen, um Sie bestens auf Ihre Aufgaben vorzubereiten
12. Angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten und freundlichen Team
13. Attraktive Vergütungen, Firmenevents, Bikeleasing
14. Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Qualifizierung
15. Der Mindestlohn für diese Position liegt bei € 14,58 brutto/Stunde mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.