Tätigkeitsbereiche
* Eigenständiges Führen des Saucier Postens
* Verantwortung für alle Saucen, Jus, Coulis, Vinaigrettes und Marinaden
* Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen
* Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Standards
Fachliche Anforderungen
* abgeschlossene Koch Ausbildung
* fundierte Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
* persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Persönliche Anforderungen
* Ausgezeichneter Geschmacks- und Geruchssinn
* Leidenschaft, Kreativität und Innovationsgeist
* Belastbarkeit und Stressresistenz
* Team- und Kritikfähigkeit
Ihre Vorteile
* finden Sie hier
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