Traun
Vollzeit
ab sofort
Ihre Aufgaben:
Gestaltung der Speise-, Tages-, und Wochenkarte
Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen
Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen
Verantwortung für die Einhaltung der HACCP sowie aller Reinigung- und Hygienestandards
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie z.B. Lehre zur/zum Köchin/Koch
Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
Freude und Leidenschaft am Kochen
Unser Angebot:
Familienfreundliche Arbeitszeit (Mo bis Fr) tagsüber
Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
Ausgezeichnetes Betriebsklima
Attraktive Sozialleistungen wie Mitarbeiterkantine, Gesundheitsprogramm (z.B. Massagemöglichkeit ...) usw.
Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie
1. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Ihr garantiertes Einstiegsgehalt für diese Position beträgt € 2.500,- (auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
Viele weitere Benefits:
Stefan Buczolich,
Bereichsleitung Cook