Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Produktion von kalten und warmen Speisen
* Verantwortlich für Mise en Place
* Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
* Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
* Sie haben die Kochlehre (EFZ) erst erfolgreich beendet oder bereits erste Erfahrungen gesammelt?
* Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
* Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
* Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und modernes Team
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
JBRP1_AT