Das zentral gelegene und stilvolle 4* Superior Hotel Einstein St.Gallen liegt ruhig und in kurzer Gehdistanz vom weltbekannten UNESCO Klosterviertel der Altstadt von St.Gallen. Es verfügt über 113 renovierte und klimatisierte Zimmer und Suiten. Kulinarische Abwechslung findet der Gast im 18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin ausgezeichnetem „Einstein Gourmet“, dem international inspirierten „Bistro St.Gallen“ mit 14 Punkten GaultMillau sowie in der „Einstein Bar“ mit englischer Clubatmosphäre und grosszügiger Davidoff Cigar Lounge. Das Einstein Congress mit 14 modernen Tagungsräumlichkeiten und dem Einstein Saal für Anlässe bis zu 330 Personen ist in der Ostschweiz eines der führenden Kongress-häuser. Es wurde 2024 im Rahmen des Swiss Location Award zu einer der besten Kongresslocations der Schweiz gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der fachlichen und organisatorischen Führung der Küchenbrigade Verantwortung für die Ausbildung und Begleitung unserer Lernenden Produktion und Kontrolle des täglichen Mise en Place Zubereitung kreativer und hochwertiger Speisen Verantwortlich für die Dienstplanerstellung Bestellung, Annahme und Kontrolle von Waren sowie Lagerpflege Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Mitwirkung an der Weiterentwicklung der Speisekarte sowie des gastronomischen Konzeptes Kontrolle des Wareneinsatzes und dessen Optimierung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Leidenschaft für gehobene Gastronomie und Teamführung Hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung Freude an der Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise – auch in hektischen Momenten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamgeist, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Congresshotel Raum für Kreativität und Mitgestaltung Abwechslungsreiche und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Attraktive Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Arbeiten im Durchdienst - mit regelmässigen freien Wochenenden Zahlreiche Vergünstigungen (z.B. Fitnessbereich, Übernachtungen bei unseren Partnerhotels) Ein kollegiales Team mit hoher Fachkompetenz DU-Kultur, flache Hierarchien und transparente Kommunikation Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Monatlicher Mitarbeiter-Apéro Raum für Ideen und Mitgestaltung JBRP1_AT