Durchführung chemisch-physikalischer, sensorischer und mikrobiologischer Analysen (Fruchtsäfte / Konzentrate / Grundstoffe und Wasser) Auswertung und Dokumentation der Analyseergebnisse Begleitung und Überwachung von Produktionsprozessen Abgeschlossene branchenspezifische Fachausbildung Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion und Mikrobiologie von Vorteil EDV-Kenntnisse Onboarding und Training durch erfahrene Kollegen Gezielte Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Beste Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich stabilen Familienunternehmen Attraktive Sozialleistungen und Mitarbeitervergünstigungen. Freisaft-Aktionen, Klimaticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents u.v.m. Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das jährliche Bruttomindestgehalt liegt bei dieser Stelle bei €38.500. Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach der fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.