Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion. Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen. Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte. Anstellungsart: Vollzeit Du führst den Küchenalltag – strukturiert, präsent und lösungsorientiert Du bist Bindeglied zwischen Küchencrew und Küchenchef – immer im Dialog Du verantwortest Einkauf, Wareneinsatz, Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung Du entwickelst Menüs mit – kreativ, saisonal, am Puls Du arbeitest aktiv mit – an der Front, in unserer Show-Küche Du gibst dein Wissen weiter – und forderst dein Team, besser zu werden Abgeschlossene Kochlehre EFZ Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort & Schrift) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Sterne-Gastronomie Führungsstärke, Kommunikationsfähigkeit, Überblick Präzise Arbeitsweise, Organisationstalent und Leidenschaft fürs Detail Offenheit für Neues – du willst dich weiterentwickeln und weitergeben Arbeiten auf höchstem Niveau – in einem kreativen, modernen Küchenkonzept Ein starkes Team mit klarer Haltung und spürbarem Zusammenhalt Persönliches Coaching durch Sternekoch Markus Arnold Raum für Mitgestaltung, Ideen und Karriereentwicklung Eine unbefristete Stelle mit klarer Perspektive JBRP1_AT