Unser Mandant ist ein traditionsreiches Unternehmen mit innovativem Anspruch im Bereich Produktion von Lebensmitteln in Österreich. Mit modernster Technik, digitalisierten Prozessen und einem hohen Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit zählt er zu den Top-Adressen der Branche und sucht nun eine engagierte Person zur Verstärkung im Bereich QualitätssicherungAufgabenbereichSicherstellung und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, IFS, ggf. GMP)Durchführung von Prozess- und Produktprüfungen direkt in der ProduktionErstellung und Prüfung von Lebensmitteletiketten sowie NährwertberechnungenUnterstützung bei internen und externen Audits inkl. Vorbereitung und NachbereitungMitarbeit bei Schulungen für Mitarbeitende, Reklamations- und RetourenmanagementDokumentation, Datenanalyse und kontinuierliche Optimierung von AbläufenGewünschte QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder eine vergleichbare QualifikationInteresse und idealerweise erste Erfahrung in Qualitätssicherung oder Produktionsumfeld LebensmittelGute EDV-Kenntnisse (MS Office, idealerweise ERP-Systeme)Analytisches Denken, Kommunikationsfähigkeit und ein sicheres Auftreten im TeamLeidenschaft für Lebensmittelsicherheit und QualitätsstandardsJob PerspektiveDirekte Anstellung bei einem dynamischen ProduktionsunternehmenModerne Arbeitsumgebung mit digitalen Prüf- und ArbeitsprozessenUmfangreiche Einarbeitung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten (z. B. HACCP/IFS)Flexible Arbeitszeiten und gutes BetriebsklimaKostenlose Kantine (Frühstück & Mittag) und Mitarbeiterrabatten auf ProdukteKostenfreie Parkplätze sowie sehr gute öffentliche ErreichbarkeitNachhaltige Unternehmensstrategie und sinnstiftende TätigkeitMarktgerechte Vergütung über Kollektivvertrag (Verwendungsgruppe 3) mit Überzahlung je nach QualifikationAufgabenbereichSicherstellung und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, IFS, ggf. GMP)Durchführung von Prozess- und Produktprüfungen direkt in der ProduktionErstellung und Prüfung von Lebensmitteletiketten sowie NährwertberechnungenUnterstützung bei internen und externen Audits inkl. Vorbereitung und NachbereitungMitarbeit bei Schulungen für Mitarbeitende, Reklamations- und RetourenmanagementDokumentation, Datenanalyse und kontinuierliche Optimierung von Abläufen