* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
* 80 Restaurantplätzel
* Eigener Wellnessbereich
* Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Anstellungsart: Ausbildung
* Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen
* Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet
* Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
* Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen
* Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich
* Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
* Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verständigen
* Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
* Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung
* H-Hotels.com - Bootcamp - für deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung
* Young Star Award - unser interner Wettstreit der besten Azubis
* Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie
* Intensive Prüfungsvorbereitungen
* Günstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbung
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_AT