Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Jedes Mitglied unseres Service-Teams ist Gastgeber! Den Besuchern unserer Restaurants einen schönen Aufenthalt zu bereiten ist unsere Mission. Als stellvertretende/r Restaurantleiter/in erwartet Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe. Sie unterstützen die Restaurantleiterin in Ihrer verantwortungsvollen Aufgabe und vertreten sie in ihrer Abwesenheit. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Gästebetreuung und -beratung auf hohem Niveau sowie souveräne Bearbeitung von Anliegen Unterstützung der Restaurantleitung im operativen Bereich und in der Führung des Teams Einhalten und Schulen unserer Qualitäts- und Servicestandards aktive Mitarbeit im Service und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs Administrative Aufgaben in Vertretung: Dienstpläne, Aufgabenverteilung, Abstimmung mit Küche, Direktion und anderen Abteilungen Im Gasthaus SEEBLICK bieten wir unseren Gästen österreichische A-la-carte-Küche, Nachmittagskaffee und Bankette für Feiern, Hochzeiten und Tagungen. Auch Essenslieferungen in unsere exklusiven Chalets machen wir möglich. Das Gourmet-Lokal, unser das Restaurant WASSERMANN, steht für unvergessliche Abende, bei denen Speisen, Getränkebegleitung und Atmosphäre ein vollkommenes Genusserlebnis bieten. Unser Service-Team trägt die Begeisterung des Küchenchefs zu den Gästen und berät zu Weinen und alternativen Getränkebegleitungen. Sie kommunizieren klar, wertschätzend und verbindlich – sowohl gegenüber Gästen als auch innerhalb des Teams. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus, um unsere internationalen Gäste bestmöglich zu betreuen. Als leidenschaftlich/er Gastbgeber/in leben Sie Servicekultur auf höchstem Niveau. Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus. Idealerweise bringen Sie Erfahrung aus einem Gourmet-Restaurant mit. Fundierte Weinkenntnisse und Freude daran, diese weiterzugeben, sind wünschenswert. Sie arbeiten gerne im Team, motivieren Ihre Kollegen/innen und tragen zu einem positiven Arbeitsumfeld bei. sehr gutes Betriebsklima übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr) Ganzjahresvertrag 5-Tage-Woche 40 Stunden Wochenarbeitszeit Wohnmöglichkeit bei Bedarf freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel Anwesenheitsverpflegung Weiterbildung im Rahmen der Mond... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone