Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Die Stelle des Junior Sous Chefs (m/w/d) bietet eine einzigartige Möglichkeit in den Traditionsbetrieb Wiener Rathauskeller hineinzuwachsen und in baldiger Zukunft als Küchenchef zu agieren. Sie unterstützen den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit
an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche
an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
Ihre mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder erste Berufserfahrung als Sous Chef
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität zu den Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Samstag zwischen 08:00 Uhr und 24:00 Uhr
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.