Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef (m/w/d)

Mittelberg
Das Naturhotel Chesa Valisa
Sous chef
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Werde Sous Chef (m/w/d) im Naturhotel Chesa Valisa!

Du liebst Bio, echte Handwerkskunst und Teamspirit? Dann werde Teil unseres Küchen-Teams im Naturhotel Chesa Valisa****s!
Für unsere mehrfach ausgezeichnete Bio-Küche suchen wir eine/n Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für nachhaltige Kulinarik, Achtsamkeit und hochwertigen Genuss.
Bei uns kannst Du Dich voll und ganz auf das konzentrieren, was Du am besten kannst – Kochen auf höchstem Niveau.

Anstellungsart: Vollzeit


Dein Verantwortungsbereich:
* Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs
* Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen und ayurvedischen Küchenphilosophie
* Zubereitung vielfältiger nationaler, internationaler und ayurvedischer Gerichte
* Verantwortungsbewusste Führung, Motivation und Förderung unserer Küchen-NaturTALENTe
* Einarbeitung neuer Teammitglieder sowie Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lehrlinge
* Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards sowie des „gewissen Extras“

Worauf es bei uns ankommt:
* Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
* Du hast Lust, unser Bio-Konzept mitzutragen und weiterzuentwickeln.
* Du bringst Fachwissen, Organisationstalent und Führungserfahrung mit.
* Du kommunizierst offen, fair und auf Augenhöhe – mit dem Team und den Gästen.
* Du hast Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und Impulse zu setzen.
* Du verstehst Feedback als Teil guter Führung und gestaltest eine offene, vertrauensvolle Feedbackkultur aktiv mit. Entwicklungsgespräche bereiten Dir Freude.
* Deutsch & Englisch? Für Dich kein Problem.

Das erwartet Dich:
* Ein Arbeitsplatz mit Sinn und klarer Vision:
„Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten ein kleines Stückchen besser machen.“
* 100 % Bio, regional & vielfach ausgezeichnet (Grüne Haube, Gault & Millau).
* Fokus auf vegetarisch-veganer und ayurvedischer Küche.
* Ein Arbeitsplatz mit Weitblick – im wahrsten Sinne zukunftsorientiert.
* Haueigene NaturTALENTe Schmiede für deine Weiterentwicklung
* Alle NaturTALENTe Vorteile.

Eintrittsdatum: nach Vereinbarung

Gehalt: Die Position ist in der Beschäftigungsgruppe 2 laut Kollektivvertrag für Hotellerie eingestuft. Bei uns im Haus bedeutet das ab € 2.800,00 brutto. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Deinem Qualifikationsprofil möglich.


JBTC1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Mittelberg
Das Naturhotel Chesa Valisa
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef
Lech
raditi
Sous chef
€ 36.500 - € 38.400 pro Jahr
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Mittelberg
Das Naturhotel Chesa Valisa
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Mittelberg
Jobs Mittelberg
Jobs Bregenz
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Mittelberg > Sous Chef (M/W/D)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern