Das Hotel Post BEZAU by steht für Achtsamkeit, Qualität und ganzheitlichen Luxus. Inmitten der klaren Natur des Bregenzerwaldes vereinen wir Tradition, Design und nachhaltige Gastlichkeit. Für unser engagiertes Team suchen wir eine/n erfahrene/n und organisierte/n Housekeeping Manager*in (Gouvernante), die/der mit Liebe zum Detail und einem hohen Anspruch an Qualität für perfekte Ordnung und Wohlbefinden sorgt.
Du liebst gutes Essen und bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Unser Küchenchef freut sich über eine engagierte Stellvertretung (Sous Chef), die ihn sowohl im täglichen Geschäft als auch bei Führungsaufgaben unterstützt.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung der Küchenleitung bei Organisation und Führung des Küchenteams
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – von Mise en Place bis zum Service
Mitgestaltung von Menüs, Einkauf und Qualitätskontrolle
Motivation, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Erste Erfahrung in einer Führungsposition (Sous Chef oder Chef de Partie mit Ambitionen)
Teamgeist, Organisationstalent und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Kreativität und Leidenschaft für saisonale und regionale Küche
Ganzjahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
Genaue Stundenaufzeichnung und Bezahlung über Kollektiv bei entsprechender Qualifikation
13. & 14. Gehalt
Freie Kost & Logis
Betriebsurlaub über Weihnachten
Viele Freizeitmöglichkeiten: Skigebiete im Umkreis von 5 km, Bodensee ca. 30 km entfernt
Vergünstigungen auf Hotelkonsumationen, Spa-Behandlungen und die Kosmetiklinie Susanne Kaufmann
Zusätzlich: kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs & 24h-Gyms sowie unserer Mountainbikes und Schlitten
JBRP2_AT