Die food group by Erste' sieht in der Diversität ihrer Mitarbeiter:innen einen Schlüssel für Innovation und Exzellenz. Deswegen ist es für uns selbstverständlich, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.
Die FOOD GROUP by Erste ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Erste Group und steht hinter allen Hospitality-Leistungen am Erste Campus. Wir betreiben das moderne, japanische IKI am Erste Campus, die italienische AL BANCO Aperibar, das beliebte George Deli & Café, sowie die exklusive Erste Lounge. Ebenso zählen die Betriebsrestaurants Kantine am Campus, The Park Kitchen und das 4OH!4 dazu. The Eventery (Caterer des Jahres 2023 bei den rolling pin' Awards 2023) deckt die gesamte Event-Palette, angefangen vom Besprechungsservice bis hin zur Planung und Umsetzung von Großveranstaltungen ab.
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Gewährleistung exzellenten Kundenservice für ein unvergessliches Gästeerlebnis
* Platzieren der Gäste
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich
* Tisch für die Gäste vorbereiten
* Servieren von Speisen und Getränken
* Effektive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Profil
* Dienstleistungsbereitschaft und Spaß am Job
* Leidenschaft für eine charmante Gästebetreuung
* Gastronomisches Fachwissen
* gepflegtes Äußeres und freundliches Auftreten
* selbstständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* freundlicher Umgang mit Menschen und gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wir bieten
* fixe Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 17:00 - 23:00 Uhr
* Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
* Hervorragende öffentliche Anbindung (Hauptbahnhof Wien)
* Attraktive Benefits mit zahlreichen Sozialleistungen, Sonderkonditionen und Firmenrabatten
* Faire Trinkgeldverteilung
* Teamevents
* Gesundheitszentrum
* Für diese Position gilt ein Bruttogehalt von € 1.700,- für 30h/Woche - aber das ist nur eine Formalität - wir würden uns freuen, dein tatsächliches Gehalt persönlich zu besprechen.
Die food group by Erste' sieht in der Diversität ihrer Mitarbeiter:innen einen Schlüssel für Innovation und Exzellenz. Deswegen ist es für uns selbstverständlich, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.
JBG81_AT