Das Hotel Strolz Mayrhofen steht für familiäre Gastfreundschaft im Zillertal. Wir legen großen Wert auf Authentizität, Herzlichkeit.– sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Zubereitung von Halbpensionsmenüs (4 Gänge)
* Mitarbeit an klassischen Küchenposten (z. B. Beilagen, Grill, Frühstücksbuffet)
* Mitgestaltung saisonaler und kreativer Speisen
* Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
* Verlässlichkeit, Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
* Eigeninitiative und Freude am mitgestalten der Speisen
* Saisonstelle mit geregelten Arbeitszeiten. (Sommer und Winter)
* Angemessene Bezahlung laut Kollektivvertrag – bei Qualifikation Überzahlung möglich
* Freie Mitarbeiterunterkunft
JBTC1_AT