Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten Anstellungsart: Vollzeit
~ Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
~ Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
~20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants
~ Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk
~ Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
~ Die Arbeitskleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt
~ langfristige, saisonale Anstellung möglich (Sommer und Winter)
Durchsetzung der Qualitätsziele und Standards der Gastronomie der BAL AG
Der Küchenchef führt das Team nach den Führungsgrundsätzen der BAL AG und ist für das Betriebsbudget mitverantwortlich
Mitarbeit in der Warenbewirtschaftung und in der Zwischensaison Mitarbeit in der Produktionsküche
Sicherstellung und Umsetzung des HACCP-Konzepts gemäss den gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelverordnung
Organisation und Führung der Küche im Restaurant Geilsbrüggli (Sommer+Winter)
Abgeschlossene Ausbildung EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung im Küchenbereich
Führungserfahrung als Küchenchef (mind. 3 Jahre) oder in einer ähnlichen Position
Sprachniveau mindestens Deutsch B2 und Englisch B2
Vorbild und Teamplayer aus Leidenschaft, Engagement und Flexibilität
Es können nur Bewerber mit einem EU Pass/ID berücksichtigt werden.
JBRP1_AT