Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Kreativität am Arbeitsplatz ist ebenso selbstverständlich wie gute Kenntnisse von HACCP
* eine perfekte Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Hotel vornehmlich das Restaurant
* ein ausgeprägtes Verständnis in der Warenwirtschaft u.a. bei Bestellungen und Lagerhaltung aber auch in der Kalkluation
* viel Spaß, eine freundschaftliche Zusammenarbeit in einer coolen & naturnahen Umgebung
* Der Wunsch und die Fähigkeit nicht nur Gäste und Kolleg:innen zu begeistern, sondern diese Wissen auch jungen Menschen zu vermitteln
Profil
* Kenntnisse im alpinen Skisport sind bei uns keine Grundvoraussetzung aber besonders im Winter nicht schlecht
* die Freude und der Spaß am Umgang mit unseren Gästen
* den unbedingten Willen, unseren Gäste unvergessliche Tage zu ermöglichen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 4 Jahre Erfahrung in der Küche
* erste Erfahungen in der Führung von Mitarbeiter:innen in einer eigenen Abteilung
* die Fähigkeit serviceorientiert zu Denken und qualitätsorientiert zu Handeln
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und vielleicht weitere Fremdsprachen
Wir bieten
* unsere volle Unterstützung bei der Einarbeitung und weit darüber hinaus
* dabei zu sein, wenn wir die Berge neu "erobern"
* kurze Kommunikationswege
* spannende Aufgaben in einem motivierten Team
* Mitarbeitertarife in unseren Hotels
* 5-Tage-Woche
* Wohnmöglichkeit und Verpflegung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag - Ganzjahresstelle
* EUR 53.000,- Jahresgehalt, mit Bereitschaft zur Mehrzahlung bei entsprechender Vorbildung und Erfahrung
Überzeuge uns vor Dir
COOEE heißt (sinngemäß): "Wir sind hier - wo bist Du!?
JBG81_AT