Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Als Chef de Partie bei trude & töchter sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
Ihre sehr guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit einer tollen Work-Life-Balance dank 4-Tage-Woche à 10 Stunden pro Tag
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.