Das Hotel Post BEZAU by steht für Achtsamkeit, Qualität und ganzheitlichen Luxus. Inmitten der klaren Natur des Bregenzerwaldes vereinen wir Tradition, Design und nachhaltige Gastlichkeit. Für unser engagiertes Team suchen wir eine/n erfahrene/n und organisierte/n Housekeeping Manager in (Gouvernante), die/der mit Liebe zum Detail und einem hohen Anspruch an Qualität für perfekte Ordnung und Wohlbefinden sorgt.
Du liebst gutes Essen und bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Unser Küchenchef freut sich über eine engagierte Stellvertretung (Sous Chef), die ihn sowohl im täglichen Geschäft als auch bei Führungsaufgaben unterstützt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung der Küchenleitung bei Organisation und Führung des Küchenteams
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche - von Mise en Place bis zum Service
* Mitgestaltung von Menüs, Einkauf und Qualitätskontrolle
* Motivation, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Erste Erfahrung in einer Führungsposition (Sous Chef oder Chef de Partie mit Ambitionen)
* Teamgeist, Organisationstalent und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Kreativität und Leidenschaft für saisonale und regionale Küche
Wir bieten
* Ganzjahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
* Genaue Stundenaufzeichnung und Bezahlung über Kollektiv bei entsprechender Qualifikation
* 13. & 14. Gehalt
* Freie Kost & Logis
* Betriebsurlaub über Weihnachten
* Viele Freizeitmöglichkeiten: Skigebiete im Umkreis von 5 km, Bodensee ca. 30 km entfernt
* Vergünstigungen auf Hotelkonsumationen, Spa-Behandlungen und die Kosmetiklinie Susanne Kaufmann
* Zusätzlich: kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs & 24h-Gyms sowie unserer Mountainbikes und Schlitten
JBG81_AT