Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder langjährige Arbeitserfahrung, idealerweise in einer Produktionsküche
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre Kenntnisse in HACCP und MS Office
mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen zwischen 03:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 8 Stunden/Tag in wöchentlichen Wechseldiensten
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.