Leben, wo andere Urlaub machen? Haben Sie auch schon immer davon geträumt mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe zu leben und zu arbeiten? Bei uns am Katschberg wird Ihr Traum Wirklichkeit.
Aufgaben
* Tägliche Zubereitung und ansprechende Präsentation der Abend-Menü-Vorspeise für unser 4* Superior Hotel
* Schwerpunkt regionale Küche, wobei es bei jedem Gang auch vegane Alternativen geben muss
* Vorbereitung vom Salatbuffet inkl. Dressings
* Sicherstellung hoher Qualitätsstandards
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Unterstützung des Küchenteams in anderen Bereichen bei Bedarf
* Kontrolle und Pflege des Warenbestands im Verantwortungsbereich
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Bereich Gardemanger wünschenswert
* Saubere, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Benefits
* Arbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe
* moderndes Konzept - Green Hotel
* Kost und Logis frei
* Gratis-Nutzung unserer Wellnessräumlichkeiten
* Ermäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-Behandlungen
* Bezahlung: EUR 2.200 - 2.400,- netto (Basis 48 Std./ Woche)
* Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Das KATSCHBERG****S am Klimaberg Katschberg (Ktn/ Sbg) bietet 28 neue Suiten, Wellness und das rein pflanzliche „Klimaessen“ „VEGAN ALPIN“ an.