Karriereförderung in der gehobenen Gastronomie
Unser Luxushotel bietet eine einzigartige Kombination aus Tradition und Moderne. Wir suchen einen erfahrenen Souschef, der unsere Küche mit seiner Expertise und seinem Fachwissen weiterentwickeln kann.
Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung der Küche
* Arbeiten am Posten und Unterstützung des Teams
* Enge Zusammenarbeit mit dem Hoteldirektor und Restaurantleiter & Team
* Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich
* Gemeinsame Gestaltung der Gerichte mit dem Küchenchef
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
* Überprüfung und Einhaltung der Hygiene-Standards
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der gastronomischen Branche
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Deutsch verhandlungssicher
* Belastbarkeit sowie Flexibilität
* Postenübergreifendes Denken
* Diskretion, Vertrauenswürdigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Stressresistent
Vorteile:
* Monatliches Mindestbruttogehalt gemäß dem Kollektivvertrag Tirol
* Überbezahlung richtet sich nach Ihren Qualifikationen
* Kostenfreie Personalunterkunft in Kitzbühel
* Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Sonderkonditionen im Tennerhof für Sie, Ihre Familie und Freunde sowie international bei Relais & Châteaux Hotels für Sie persönlich
Weitere Informationen:
Lernen Sie Ihre zukünftigen Kollegen bereits im Vorfeld kennen. Bitte besuchen Sie unseren Internetauftritt oder wenden Sie sich an unser Personalreferat.