Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots Anstellungsart: Vollzeit Kreativität am Arbeitsplatz ist ebenso selbstverständlich wie gute Kenntnisse von HACCP eine perfekte Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Hotel vornehmlich das Restaurant ein ausgeprägtes Verständnis in der Warenwirtschaft u.a. bei Bestellungen und Lagerhaltung aber auch in der Kalkluation viel Spaß, eine freundschaftliche Zusammenarbeit in einer coolen & naturnahen Umgebung Der Wunsch und die Fähigkeit nicht nur Gäste und Kolleg:innen zu begeistern, sondern diese Wissen auch jungen Menschen zu vermitteln Kenntnisse im alpinen Skisport sind bei uns keine Grundvoraussetzung aber besonders im Winter nicht schlecht die Freude und der Spaß am Umgang mit unseren Gästen den unbedingten Willen, unseren Gäste unvergessliche Tage zu ermöglichen Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 4 Jahre Erfahrung in der Küche erste Erfahungen in der Führung von Mitarbeiter:innen in einer eigenen Abteilung die Fähigkeit serviceorientiert zu Denken und qualitätsorientiert zu Handeln gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und vielleicht weitere Fremdsprachen unsere volle Unterstützung bei der Einarbeitung und weit darüber hinaus dabei zu sein, wenn wir die Berge neu "erobern" kurze Kommunikationswege spannende Aufgaben in einem motivierten Team Mitarbeitertarife in unseren Hotels 5-Tage-Woche Wohnmöglichkeit und Verpflegung Unbefristeter Arbeitsvertrag... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone